зарисовки на картины маленькие серенады

Случайный Гость 2
образ-картина и музыка к строкам в блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/3D7EB49B96B00A3F.html

        *****
По кромке тонкого моста
Она приходит робкою походкой.
Подарок свой, как белогривого коня,
Тебе порой являет полною находкой.

Как замок призрачный в дали,
Из ночи тайной появляясь,
С мерцаньем утренней зари
Она, о боже, часто исчезает.

Её не спутаешь ни с кем,
Она крылатой блещет красотою.
Как имя незнакомки заводной?..
Да! Эту девушку зовут... Мечтою!