Весенние приветы...

Александр Первунинский-Мирный
Пришли погодные капризы;
Туманность высоты в зенит,
Хрусталь дождей в ветвях нанизан,
Вот-вот под ветром зазвенит...
Уж,песенность утра примолкла
Мир ждёт небес голубизну,
И лишь,в туманах перепелка
Всю ночь хвалилась про Весну...
И ей,с прудов,перед рассветом,
Где зарождается заря,
Летели ласково приветы;
Легко-весеннее-"кря-кря"...