Хочу быть твоей!

Надя Шпак
Хочу я с тобою
Заняться любовью,
Тебе отдаваться
Тобой наслаждаться!

Тихонько раздеться,
С тобою согреться.
Прижать тебя нежно,
Тепло, безмятежно!

Потом целоваться,
Начать обниматься.
Убрать всё стесненье,
Придаться забвенью!

Затем нежно, страстно
Узнать миг прекрасный!
Забыть всё на свете
С тобой на рассвете.

Легонько уткнуться
В плечо и очнуться,
Светиться от счастья
И быть в твоей власти!

03.05.2010