Я хочу тишины и покоя

Наташа Нагопетьян
Я хочу тишины и покоя.
Чуманею от детских затей.
Надо ж выпало в жизни такое,
Народить четырех сыновей.

Шум и гам, беспорядок и драки
В моем доме с утра и до ночи.
То, что дети-цветы, это враки,
Мне так выспаться хочется очень.

День за днем пролетели так быстро,
Детвора разлетелась по свету.
Что-то гаснет в душе моей искра,
Хоть порядок везде, шума нету.

То о чем я мечтала так часто,
Грузом каменным давит на руки.
Ничего, подожду я не много,
Скоро, скоро появятся внуки.

И опять в нашем доме веселье,
Это часто я вижу во сне.
Ползунки и горшки, и пеленки
Не отдам никакой тишине.
…………………………………….