Ах детство, детство...

Володина Татьяна
А в детстве слезы пахнут ванилью
И чашка кофе не нужна,
Чтобы проснуться, улыбнутся,
сказать всем:"люди-это я!"

И сказки все становятся былью,
Не просто так, а навсегда.
И чувства не покрываются пылью
И время мчится в никуда.

Ах детство,детство,
Как же как же?
Ушло и не вернуть назад?
А как же счастья королевство?
И почему вдруг все спешат?