Исповедъ

Чарльз Рыбаков
Меня никто не видит
Но всё-таки я есть
И пропусков на курсе
У меня 156.

Но всё это неважно
Программу я учу
И выговор за это
Ни вжисть не получу.

Закончу я с дипломом
Барбашина сыграв
И стану педагогом
И буду всегда прав!