Демон

Случайный Гость 2
Я огнём в этом Мире правлю
И чужие судьбы вершу всея.
На колени я Всех поставлю,
Предо мной пусть прогнётся Святая Земля!
Из потерянных душ – беспощадных -
Я армаду свою воссоздам ,
Остальных же, кто мне не предан
Покорит пусть кровавый пожар.
Меч из ножен с закатом я выну,
Непокорных пусть кровь обагрит,
Я в забвенье Добро отправлю -
Горя кубок на Счастье будет пролит.
И заточена в цепи мной Вера,
Я Любовь на яд заменю.
Наступает Тёмная Эра.
Император и бог я в этом аду.
Зажигайте костры раболепно,
Поклоняйтесь повсюду вы мне,
Лишь в пороке со мной вы бессмертны.
Уготован вам пир на войне...