Хорошо с тобою

Катерина Радченко
Как мне хорошо с тобою!
Уютно душе и тепло.
С тобой новый мир открою,
Где мило и очень светло.

Войдём в этот мир отважно,
И знай: не обижу тебя,
Всё остальное не важно,
Ведь верим друг другу, любя.