Мои стихи

Ванина Анна
Мои стихи порой нескладны,
И непонятны для других.
Ведь понимать их сердцем надо –
Моя душа сокрыта в них.
Когда мне грустно или больно,
И дождь стучит в моё окно –
Слова тогда уже невольно
Бумагу ищут и перо.
Когда душа полнится счастьем,
Поёт, ликует и летит,
И нет уже следов ненастья –
Бумага под пером горит.
Стихи мне в жизни помогают,
Я в них такая, как я есть.
И кто меня ещё не знает,
Стихи советую прочесть.

Апрель 2003 года