Под звуки дождя и ветра

Анатолий Юрьевич Чехов
**************************               
Чашка чая на столе стоит.
Дождь за окном стучит.
Глаза по строкам книги летят.
Умные мысли огнём горят.
                Небо тучами хмуриться и бежит.
               Ложка медленно о чашку шумит.
               Чай и книга от тоски спасают.
                Фантазии и чувства меня охмуряют.
 Не бойся! - мысль в голове стучит.
Аромат свежего чая в эфире парит.
Ритм дождя сильно отвлекает.
Шум деревьев меня усыпляет.
               Порывы ветра в окошко стучат.
               Прорвать стеклянную защиту хотят.
               Умная книга сознанье тревожит.
               Энергию слов, ум чётко  отложит.
 Не удивляйся! - разум мне говорит.
 Телевизор сам собою бренчит.
В  видениях своих далеко улетаю.
Своими стихами себе помогаю.
***************************
26.06.09г