В плену отчаянного счастья

Случайный Гость 2
картина-образ и музыка к сюжету в блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/24670489F0A29128.html

     *****
В плену отчаянного счастья
Из зазеркалья вечных грёз
Плывёт корабль твой из страсти
На лепестках крылатых роз.

По зову утренних рассветов
Да в аромате внутренней весны
Над сердцем бабочки порхают
И под его огнём уж тают льды.

В лучах ласкающего солнца
Или в объятиях серебряной луны
Тобой возлюбленного человека
В свой рай ты незаметно уведи.

Расправив крылья чувств отрадных,
Взмывая к пёстрым облакам,
Ты окунись, минуя все преграды,
В нектар, тебе который богом дан.