Выживаю...

Ляля Нечерная
Выживаю…без «опоры», без «плеча»,
Выживаю, жизнь заставит, хоть кричи,
И хоть сердце есть, душою горяча,
Не даются свыше счастья мне ключи.
Я опять «несусь» по жизни «с ветерком»,
«Амазонка», что поделать, черт дери!
Вновь «ноздря в ноздрю» иду я с мужиком,
Обгоняя часто – ну-ка, догони!
Я хотела слабой быть, но жизнь опять
Не дает расслабиться ничуть….
В Книге Судеб, на роду мне – выживать,
Мне уже с пути такого не свернуть.

13.02.10