Любовь-это свет сердца!

Анатолий Юрьевич Чехов
Любовь во мне, любовью я живу всегда!
Любовь везде, разлита  воздухом, одна.
Сидит моя жена, любовью светиться она.
Она есть песнь, она сейчас вся красота.
               Горит любовью всё пространство.
               Пульс жизни, стучит ей громогласно.
               Любовью путь свой осветим красно.
               Бутоны лотоса увидим, это классно.
Любовь во мне, любовью светиться земля!
Её я почитаю колени преклоняя.
И жизни нет, без неги и тоски.
Когда ты любишь в груди тиски.
               Матерь Мира любовью почитаю.
               Своей  супруги лико восхваляю.
               Сейчас к ней мысли устремляю.
               Любимой, сердца свет, я  посылаю.
Любовь во мне, ей мысли посвященье.
К ней мой порыв, горячее стремленье.
Моя любимая Вселенной отраженье.
Любовный вихрь, огня есть устремленье.
               Моей любимой сей стих я посвящаю.
               Ей единственной творю и побеждаю.
               Ей всю жизнь несу, себя я  отдаю.
               И всей Вселенной радость я дарю!


 12.04.09г.