Путешествие в загробный мир...

Гоша Бахмач
Мне приходилось в прошлых жизнях побывать,
Меня туда отправил медиум за бабки,
Там ходят люди, как один, все в белых тапках,
Наш мир загробным норовят там называть.

Там  на меня смотрели все, как на врага,
Мои грехи мне наизусть произносили,
Немой укор такие взгдяды их носили,
И, как рентгеном, раздевали донага.

Порою напрочь забывая слово честь,
Мы жизнь свою на развлеченья глупо тратим,
Себе сказать мы в нужный миг не можем: "Хватит!"
И в наше сердце часто мы впускаем месть.

Порочным мыслям мы однажды уступив,
Затем даём проникнуть в мозг им без опаски,
Нас окружающие часто видят в маске,
Мы в ней расхаживаем, все пороки скрыв.

В загробный мир сходить советую я Вам,
Чтоб жизнь ценить, её с изнанки нужно видеть,
Тогда прожить у Вас вполне достойно выйдет,
Не дав проникнуть в душу блуду и грехам.