Пачему таки, усе ругають рейхтинг?

Твая Ягоровна
Пачему таки, усе ругають рейхтинг?
Там у каждого видна своя стезя!
Ну, падумаешь низя читать при детях,
И исчо при образованных низя.

На ночь - тоже! Очень вредное занятье -
Может дикий приключиться энурез.
Это же какое-то проклятье,
Что в стране совсем отсутствует ликбез.

Бродють мытари рифмованаго слова,
Зад мозолистый несуть на постамент,
И не ссуть! У нас за то, что бестолково -
В каталажку не упрячить грюбый мент!

Виртуальная игрушка типа «ферма» -
Будешь кур кормить - яечки соберёшь!
На курорте завсегда активна сперма,
А во лбу горить индигавая брошь!

Их гнобять, но повертаються робяты!
Скукотища беспросветная без них.
И нехай в междусобойчиках помяты,
Кажный день они вывешивають стих.

Баллы-злыдни собирать по крохам буду!
Трижды гению от лиры, вашу мать -
Я отдам метлу и плюшевую шубу,
Кто воздержится неделю не писать!