Всё в юности было прекрасно

Валерий Антонов
Всё в юности было прекрасно -
так хочется нынче соврать.
А спорить об этом напрасно -
лишь попусту время терять.

Забудется время лихое
и уйма томящих забот.
Так память, отсеяв плохое,
подарков мешок наберёт.

И будет утешено сердце,
приняв благодарно дары,
ведь это надёжное средство
от вдруг подступившей хандры.