Спасибо за всё!

Надя Шпак
Спасибо тебе, за то, что ты есть,
За радость и счастье редкостных встреч!
За то, что за годы меня не забыл...
А главное то, что ты НЕ разлюбил!

С тобою быть рядом - это мой рай!
Прошу, ты его только НЕ забирай...
Я долго искала общенья с тобой -
Любимый мой, ласковый, нежный, родной!

Тебя попрошу я ещё - жить подОльше,
Чтоб быть с тобой рядом могла я побОльше!
Ведь мы потеряли с тобой годы счастья,
И время не может назад возвращаться...

Спасибо, мой милый, желанный - за ВСЁ!
Я очень надеюсь, что нам повезёт -
Быть вместе, быть рядом ещё много лет,
Оставив в нелёгкой судьбе нашей след!

03.05.2010