Немного в шоке

Евгения Мезенцева
Немного в шоке,
Немного вне его,
Немного одинока,
Только и всего!

Безмерно счастлива,
Безмерно холодна,
Не меряно запаслива,
Красива? Нет! Мила!

Чуть-чуть игрива, женственна,
Чуть-чуть, как мальчуган,
Чуть-чуть наивна, вежлива,
Чуть-чуть, что ураган.

Заботлива и весела,
Грустна и смеха бум,
Немного нос повесила,
Немного громкий шум.

Любимая, хорошая,
Опрятна и страстна,
И волосы взъерошены
И пахнет, как весна.

Смелая-трусливая,
Застенчива слегка,
Волной любви гонимая,
Близка и далека.

Немного окрылённая,
Безумия швея,
Немного одарённая,
Немного не твоя!

Легка и истерична,
Как с мятой вкусный чай,
Спокойна, энергична,
Серьёзна невзначай.

Прощает всё-обидчива,
И с небом лишь повенчана,
Немного неприличная,
Как ветер, переменчива.

7. 04. 2010          Мезенцева Е. В.