Перед судьбой в ответе...

Валерий Морозов
Стих написать, не значит стать поэтом,
Поэтом быть,  не обязательно писать,
Лишь чувства, что присутствуют при этом,
После падения нам помогают встать...

Без чувств идти, наверное, возможно,
А с чувствами прожить, как пО небу летать,
Порой бывает грустно и тревожно,
Летим по жизни мы и не хотим отстать...

Перед судьбой и чувствами в ответе,
Ты сам их не предашь, они помогут жить,
Вновь  осенью  мечтаем мы о лете,
И о любви своей желаем говорить...

Плэйкаст valentin: