Заранее

Ирина Васильева Крым
Как амаретто из гранёного стакана,
Как ароматную гаванскую – взасос,
Ещё горячего тебя я поглощаю
Скорей, скорей, пока не началось…

Глотая жадными корявыми глотками,
Я опиваюсь, с ядом вперемеж,
Твоими сытыми надменными губами
С миндальной косточкой
                заранее
                обманутых надежд