Нарцисс

Тамара Минцева
Продолжай водить за нос подруг,
Обманом разум оплетай.
Как хорошо что ты мне просто друг,
И без любви проходит этот май.
Ты говоришь им всем слова любви,
И обещаешь под венец вести.
Но сколько боли можешь принести,
Когда о подлости узнают все они?
Ты не когда не думал о других,
По жизни поводырь был эгоизм.
Все думали, что ты влюбленный псих,
А ты любил себя, и думал, что ты приз.
Когда-нибудь узнаешь, как любить
Не отраженье. Человека одного,
И будешь чувство до изнеможенья пить
Нарцисса чувство поглотит всего.