за этой дверью..

Наталья Балдей
как хорошо за этой дверью..
как тихо, слышен только стук,
у расшумевшихся соседей,
и свет совсем уже потух..
как хорошо, что дверь закрыта,
никто не тронет тишину..
пройдет и горе, злое лихо..
я напою свою мечту..
как хорошо.. я успокоюсь,
проникнусь глубоко в душе..
слезою я своей умоюсь,
и буду ждать как на войне....
как хорошо, за этой дверью..
никто не влезет башмаком,
в открытую от боли рану,
и не потопчет каблуком....
как хорошо,. уснуть от боли,
за дверью больше никого..
никто не будет нас неволить,
топтать, ведь тоже, нет чего...