***

Тася Забавная
Жгучие слезы небо роняет,
Падают капли прямо в ладонь.
Душу и землю водой наполняет,
Тушит горевший вчерашний огонь.

Скоро-не скоро,но всё уже в прошлом,
Серые будни рассыпятся в прах.
Лучше желать и мечтать о хорошем,
Чем убиваться в горячих слезах.

Где-то в душе время блуждает,
Пряча осколки прожитых лет.
Жгучие слезы небо роняет,
А за закатом будет рассвет.

2.05.10