Стереотипы

Журнал Гражданин Вселенной
               

                Стереотипы – иллюзорный бред,
                Зомбируют народ по всем каналам,
                Вбивают штамп в обмякшие мозги,
                Цинично фаршируют чем попало.

                И отовсюду лезут «мудрецы»,
                Взращенные на ценностях рекламы,
                «Святые», «проповедники», «отцы»,
                Своим ученьем возводя бедламы.

                Как догму, донося гнилую ложь,
                Возводят в стан божественного знанья,
                С серьезным видом поучая жить,
                Вгоняют «правду» в хлипкие сознанья.

                Дмитрий Коваль