я... люблю...

Дмитрий Варлаков
я тебя не люблю,
и это не правда,
я тебя не хочу,
и это не правда,
я ничего не хочу,
и еще раз повторю,
я тебя не люблю,
я тебя не люблю,
ты для меня как воздух,
ты для меня как небо,
я на тебя гляжу,
и взгляд не отведу,
я тебя люблю,
и даже если больно,
лучше уж так, серьезно,
я тебе все прощу,
и вновь повторю,
я тебя люблю,
лишь тебя одну,
и даже если отпущу,
даже если не надолго,
все ровно молю, прошу,
буду, всегда, ведь я серьезно,
даже если вслух скажу,
что я не люблю,
знай ведь я шучу,
это все потому,... что я тебя люблю...