Алкоголь

Комарова Вера
Я чувствую, как в тело попадая, алкоголь
По венам разливается, гася собою боль.
Телесную, моральную, душевную усталость
Сводит на нет настолько, что и духу не осталось.

Я не сопротивляюсь его действию нисколько,
Я жду скорейшего взаимодействия и только.
Вот, наконец-то, в ноги будто тяжесть наливается,
Глаза вроде открыты, только веки закрываются...

И очень скоро ждет меня совсем другая стадия.
Рука меня совсем что-то не слушается... Кстати я
Минут пятнадцать взгляда не меняю положения
Внимательно следя за обстановкой окружения:

Предметы от самих себя немного отличаются,
Порою раздвоения у оных отмечаются...
Я дальше разглагольствовать уже не в состоянии,
Победа не моя в жестоком противостоянии...