Пропасть вверх

Комарова Вера
Солнце ярче огня. Надеваю очки,
Облака изучать в них не больно зрачки.
Бесконечно могу наблюдать небеса,
Эта бездна мои так и манит глаза...

Ветер рушит рисунок и заново строит.
Вряд ли кто этот вечный процесс остановит.
Человек со стихией не в силах тягаться,
Так что буду абстракцией сей наслаждаться...

Но рисунок без зрителя несовершенен,
Так что я попрошу у небес разрешенья
Верным зрителем стать и замкнуть эту связь,
Раствориться в блаженстве красот не боясь.