Не называйте клоуна шутом!

Владимир Васильевич Кувшинов
                Ю.В.Никулину в день смерти-21.08.97.
               
                Эпиграф:-От сердечной недостаточности чаще всего
                умирают те люди,которые никогда не жалели свое
                сердце для других.

Не называйте клоуна шутом!
Шуты всегда находятся у трона,
А этот клоун сам носил корону
В сияньи звезд и блеске золотом.

Шут королей или король шутов?-
Здесь неуместен пошлый путь сравнений!
Ушел из жизни и артист и гений
В последний путь полями из цветов.

Иных уж нет ,а многие далече...
Вот и Булата сердце отстучало.
Но ничего,мы все начнем сначала
И время нас от прошлого излечит!

Еще придут другие времена,
В надежде пей,гуляй себе, - рванина!
Сегодня мы хороним гражданина,
Которого любила вся страна!

Не называйте клоуна шутом!
Шуты всегда находятся у трона,
А этот клоун сам носил корону
В сияньи звезд и блеске золотом!