Я не хочу...

Анюта Ильюшенко
Я не могу тебя заставить
Себя любить… Что говорить…
Я не могу себя заставить…
Тебя любить? Или забыть…

Я не хочу тебя любить…
Я не хочу тебя забыть…
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу тебя узнать!

Я не хочу узнать тебя -
Потом погибнешь не любя…
А я не буду знать тебя –
И будем жить: там - ты, тут – я…