Парадокс

Злойкакпёс
Вот такой вот парадокс,
Я б давно наверно сдох.
Еслиб не был злой как пес.
Еслиб верил что есть бог.

Понимая суть вещей,
И держа по ветру нос.
Становлюсь всегда умней,
Выпрямляюсь в полный рост.

Каждый новый день как бой,
Нужно заработать приз.
Хочешь лай а хочешь вой.
Но живи, такой девиз!