Спасибо за тёплые слова

Евгения Мезенцева
(Под грифом Р.Б.)

Спасибо за тёплые слова –Слова немые, слова несказанные,
Их мне донесёт молва – Я ей останусь обязана.
Спасибо тебе за взгляд Красивых пустых очей,
Спасибо за водопад Бессонных моих ночей.

Спасибо за то, что не нужно, Я возьму, хоть не принято брать,
Пусть не по доброму дружно Мы расстаемся опять.
Благодарю и не знаю, Что вслед тебе прокричать,
Благодарю и прощаю, Обещаю не замечать.

И в глаза мои понесётся Пыль от наших небесных чувств,
Она в объятьях твоих проснётся…Кто она? Да конечно же, грусть!
И опустится белым туманом Пелена на мои глаза,
Буду жить самым сладким обманом, Но не верить уже в чудеса.

Не премьерой мы стали у счастья, мы – антракт, как и все порой,
Нет предела любви и страсти…Нет, ведь он уже за спиной.
И никто нас порочных не свяжет ни канатом, ни ниточкой чувств,
Только жизнь как всегда перепляшет Танец наш… другими…И пусть!

16.03.2010                Мезенцева Е.