Наша девушка Марина

Светлана Непомнящая 2
Наша девушка Марина
Собралась на пенсию.
Правда это или кривда
Очень интересненько.

Может быть, она солгала.
В паспорте подправила,
Кое-что подрисовала,
Двадцать лет добавила.

Ох, обманешь государство,
Совесть же замучает.
И народ твое коварство
Обличит по случаю.

Так признайся коллективу,
Ты еще молодушка.
И на самом деле в ксиве
Тридцать пять лебедушке.