Сладко-горький запах ветра

Вера Козарь 1
Сладко-горький  запах  ветра.
Ярко-жёлтый  дух  песка.
Я  устала  как тоска
Или  скука  в  стиле  ретро.
Я  придумала  тебя.
Я  не  знала,  что  любя
Можно  выдумать  такое,
Что  сбывается  легко.
Я  так  близко-далеко.
Ты – вокруг.
И  нет  покоя.
Стрелы  взглядов – меч  судьбы.
Дождь – сомнение.
А  полдни – придорожные  столбы.

31.06.92 г.