Душа пылает

Кото Пес
Придёт ли снова это чувство
Что жить спокойно не даёт?
И от людей ли ждать сочувствий
Когда весь мир наоборот?

Передо мной один лишь образ,
Что как икона чист и свят.
И покоряет нежный возраст,
Твоя улыбка, запах, взгляд.

Меж нами связь прозрачной нитью
Проходит вечером и днём.
И пусть завидуют, мечтают.
Душа пылает вся огнём...