Не зови ни кого в услуженье...

Павел Обинякин
Не зови ни кого в услуженье
Ни страна, ни посёлок ,ни весь
Улучшая своё положенье
Блеском золота - чёрная спесь.

Пусть послужит нам всем научением -
Перед тем как пасть бога моля,
Иль героя, мы с гения рвением
Всё ж должны изменяться с себя.

Нами долго играли романтики -
Разночинные мудрые лбы,
Доигрались... Осталися фантики,
От народа великой страны!!!