Зависла тень на потолке

Александр Конон
Зависла тень на потолке,
Окна ночного отраженья.
Из тонких веток макраме
Плетёт берёза сновиденья.

Они рассеяться в рассвет
Храня таинственные дали
Чтоб в сонниках ища ответ
Мы позабыли все печали.