Давайте создавать!

Журнал Гражданин Вселенной
               

                Нас силы созиданья призовут
                На творчество, на подвиг и на труд.
                И слово позабытое «герой»
                Вновь прозвучит рассветною порой.
                С небес мы прекратим подачки ждать.
                Довольно брать! Пора уж создавать!
                Давайте станем звездами в ночи,
                Друг другу протянув свои лучи.
                Тысячеликий звездный хоровод
                В неведомую высь нас вознесет.