Я на стекле снежинку нарисую

Евгения Мезенцева
Я на стекле снежинку нарисую
Холодную, но нежную такую,
Я подарю тебе слова любви,
Меня к себе ты только позови.

Печали нет моей предела,
Я только счастья нам хотела…
Куда ушла твоя любовь?
А у меня вскипает кровь…

Дай шанс, дай мне ещё надежду,
Я изменюсь, не буду прежней,
Зажги сильнее огонёк
И подари ещё денёк.

Я верю, что меня ты любишь,
Но ту любовь в себе ты тупишь…
Открой глаза, не лги себе!
Ведь я мечтаю о тебе.

Отдам своё тепло и ласку,
Позволь лишь вновь родиться сказке,
Открой тревоги и мечты…
Люблю тебя и любишь ты…

Что делать мне, как жить не знаю…
Так медленно и больно умираю…
И жизни нет и нет мне смерти…
Прошу, вернись и мне поверь ты!

20. 12. 2008 г.                Мезенцева Евгения