Твоих писем давно пожелтели листы

Владимир Васильевич Кувшинов
Твоих писем давно пожелтели листы,
Время нас никогда не жалело...
Почему же ночами являешься ты,
Если прежняя боль отболела?!

И  опять,как и раньше,рукою маня,
Увлекаешь в поля за собою ...
Почему ты ночами тревожишь меня
И играешь моею судьбою?

Я проснуться боюсь от кошмарного сна
Это явь или это мне снится?
Почему же  ночами приходит она
Со слезами в пушистых ресницах?

Не признаюсь себе и тебе не скажу-
Никуда от тебя мне не деться!
Потому я в глаза твои молча гляжу
И никак не могу наглядеться!

Твоих писем давно пожелтели листы,
Время нас никогда не жалело...
Почему же ночами являешься ты,
Если прежняя боль отболела?!