Прощай! , прощай! , мой милый друг

Мари Борисова
Ты, причинивший боль,
Ушедший в темноту.
Ты, отыгравший роль,
Забрал с собой всю теплоту.

Сквозь пелену былых мечтаний
Уже искать я не спешу.
Я испила сполна страданий,
Перед собой не согрешу.

Пусть ты, казалось бы как прежде,
Целуешь в губы горячо.
И я в безудержной надежде
Сжимаю сильное плечо.

Но не могу найти ответа,
Не убыстряет сердце стук,
Я не тобой теперь согрета.
Прощай!, прощай!, мой милый друг...