море

Море Катя
давление наших органов
сближает расстояния.
рассцелованных дворов,
четкие запятые следов осени
горят между нами.
мокрыми словами
ампутируешь мои крики.
мореморе.

в своих чешуйках нежности-
слишком легко одета.
у нас слишком милые приметы.