Ничто не радует меня - Читает Маргарита Лунис

Юрий Кручинов
Читает Маргарита Лунис:  https://youtu.be/pWjHxLBBfC0



Ничто не радует меня:
 Ни снег, ни дождь, ни ясность дня...
 Но я отдам себя мечтам;
 Умчусь в минувшие года.

 Туда, где нежность твоих рук,
 К твоим сияющим глазам,
 На сердца трепетного стук,
 К твоим улыбчивым губам.

 Настанет ночь, и я усну,
 На миг укрывшись от забот,
 Но и во сне тебя коснусь,
 Жизнь повернув наоборот.

 Пусть ты иллюзия моя
 И ничего не изменить,
 Но я умчусь в твои края
 И только так смогу я жить.