Замок на песке

Простояживая
Мое горькое счастье – испытанье любовью…
Этот трудный экзамен не зачтут нам с тобою.
Слишком ты был уверен, что уроки усвоил,
Что на зыбком песке замок прочный построил.

Не успев даже вспыхнуть, мы уже догорели!
Долгожданное счастье уберечь не сумели.
И, развеяв по ветру пепел наших желаний,
Мы испили до дна ложь пустых обещаний…