Так странно..

Таша Яблокова
Так странно всё переплелось -
В реале чувства и желанья,
А в вирте о любви признанья..
Как будто что-то не сбылось..
Как странно это получилось -
Я все запреты нарушаю..
Ты думаешь, что я играю?
А я действительно влюбилась..
Как странно всё произошло -
Я вобщем-то не ожидала..
Хоть о подобном я мечтала,
Но время, думала, ушло..
Так странно всё.. А вдруг судьба
Твоя, моя - теперь едина?
Жизни дорога неделима..
И радость на двоих одна..