Жертвам терактов посвящается или обращение к шахид

Павел Галеев
Шахид не позорь Аллаха
Взрывая себя лишь во вред.
И нет к тебе к Богу страха,
И не мусульманин ты Нет.

Ты делаешь вид, что страдаешь
На самом же деле ты лжец.
И тёмну личину свою прикрываешь
За светлым исламом, но нет.

На рай даже ты не надейся
К шайтану отправишься ты.
И будешь гореть ты там вечно
Забыв, что зачем и кто ты.

Шахиды вам нету прощенья
Вы зло прикрывали добром
И вас уже ждёт отомщенье
И души пылают огнём.