Соблазны

Елена Снежко
А ведь так порой бывает -
На Соблазны попадаем.
Беса в душу запускаем-
Сатана об этом знает!

Грех лукаво предлагает
Искушеньем отравляя.

Все зависит от тебя.
Что Душа твоя алкает?