Неоднозначность

Ксения Ворон
О, как люблю Вас, моя дива!
Боготворю издалека!
И голубь так парит красиво,
Если не гадит с высока...

Мечтаю я о встрече с Вами,
Чтоб пала тайны пелена!
А дама с пышными грудями
Вдруг матерится из окна...

Да... Поворот совсем не слабый!
Исчез любви хмельной кураж.
Вдруг дама сразу стала бабой,
Дополнив утренний пейзаж...

***

Теперь она, назло "порядку",
Моя жена. И все дела.
Как дива, улыбнулась сладко...
Как баба, супа налила.