Там, где живет ветер

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
                "Тихим шепотом, нежным шепотом
                Легким танцем кружит он головы
                И стирая грань, недалёкую грань
                Заставляет жить умерающий май..."



Капля за каплей падает на подоконник необратимое Время,
и шепчет тихо с легкой усталостью, что все неприменно закончиться,
что этот бег не навсегда.
Человеку свойственно умирать, покидать эту землю в неизвестное для него время...
Смотреть на себя со стороны человеку приходится, только после смерти,
а кто сказал, что этого нельзя сделать при жизни?
Все уйдет в вечность или вникуда? Даже Время не знает ответ.
У кого спросить? Куда исчезнет все живое, куда исчезнет планета?..
Капля за каплей, капля за каплей... и тишина.
Время виновато опускает голову.
- А как же я, вы не в праве меня оставить одного,- толкает в плечо вечно юный ветер.
Но время не в силах, что-либо сделать:
- Да,ты вновь останешься один! Ну, что ж, вся планета в твоем распоряжении. Кружи, не зная усталости!
- Но я погибну...
- Нет, ведь ты - вся вечность...