А жалеть-то пока вовсе не о чем

Буду Всегда
А жалеть-то пока вовсе не о чем.
В гости ходит тоска? Это мелочи.
И несказанных слов еще тысячи,
И готова любовь душу вылечить.

Грустным мыслям не верь и усталости,
Просто выбери дверь светлой радости.
Ну, а что не сбылось, - не утрачено.
Просто время другое назначено.

02.08.2007