Молчание

Брейтбург Мария
Молчание прошито временем
Воспоминания уже как сепия
Как много было в них смертельного -
Ушло. Остался только свет и я

Не вспомнится, когда восполнится
Покажется, что ночь светла как день
Душа и разум обвенчают вечностью
То прошлое, что не оставит тень
 
Уже не страшно. Для меня есть путь
Я знаю крыльев вознесение
В моём раю живут тепло и жизнь
Во мне самой благословение
 
Безмолвствуя в кричащем воздухе
Закрыта от ненужной тщетности
Как в коконе уснула бабочка
Себя рождать в любви и нежности